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令和4年度JAS制度等説明会「JASオンラインセミナー~今、JASにできること~」配付資料

掲載)【】JASオンラインセミナー第2回配付資料

に開催するJASオンラインセミナー第2回の配付資料を掲載しています。

プログラム:

「JAS制定の活用事例-大豆ミート食品類JAS-」

(1)標準化とJAS制度・大豆ミート食品類JAS概要

FAMIC 担当者

(2)大豆ミート食品類JAS提案の狙い、制定までの道のり(講演)

大塚食品株式会社 新規事業企画部 部長  嶋 裕之氏

配付資料はこちら(PDF:1.8MB)

*プログラムの一部は資料の配付はございません。

「JAS制定の活用事例-試験方法JAS-」

(1)試験方法JAS概要・検討のポイント

FAMIC 担当者

(2)ぶなしめじの機能性成分について・JAS活用と今後の展望(対談)

ホクト株式会社 開発研究課 課長  小林 仁氏

FAMIC 担当者

配付資料はこちら(PDF:6.8MB)

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